***

Семёнова Анастасия
Город, видишь насквозь пустыми глазницами.
Знаешь, зачем пришла, не заставь объясняться.
Все, что прошу: "до свидания" и взмах ресницами.
Стар, чтобы после встречи с тобой не прощаться.

Город, в наследство тебе доверяю личное.
Там мне самой посчастливилось бы пригодиться.
Ни по кому не тоскую и, кстати, о птичках:
Дай мне ему напоследок хотя бы присниться.