Петушок поёт на жердочке

Анжелика Вавилова
Петушок поёт на жердочке
Утра светится канва
Жизнь разложена по полочкам
Только кругом голова

Ещё ярче светит солнышко
Изумрудная трава
Жизнь разложена по полочкам
Но не радует она

Петушок поёт на жердочке
Утро летнее зовёт
Жизнь разложена по полочкам
В ней царит простой расчет