Искорки радости

Елена Восинская
Соберу я в горсти искорки радости
И откроюсь я жизни заново!
И когда засияет душа от благости,
Я пошлю тебе весточку долгожданную.

Приглашу я на танец тебя, мой родной!
Танец жизни, любви и цветения.
А потом в райский сад увлеку за собой,
Будем слушать там птичье пение.

Будем нежность друг другу дарить,
Отдаваясь страсти безудержной.
Мы умеем ждать и любить –
Счастье нами по праву заслужено!

26.06.19