оргАны

Алексей Кочкин
Мне интересно...

Кто поставил органы у власти ?
Кто дал им право, думать за других ?
И где тогда причина всех напастей ?
Когда всё управление от них ?

Ребята у вас мощная гордыня!
Не может думать Орган Головой!
У орган ожирение от власти!
Ведь тело-это всадник с Головой!

Глава - Творец ,а Органы - не власти!
К вам понимание этой функции придёт!
Вы зря придумали За\коны и налоги!
Есть Коны Вечности и это знают Все!

Жизнь в Коне - Есть Энергия Творения
И Связи Совести становятся главней!
Давайте все подумаем лечиться
В Здоровом Теле Все Едины и Равны!

Любовь поможет всем Объединиться
По Вере и Доверию Творцу!
Ведь Целое не может Разделиться
Ведь наши Души Все Родные по Отцу!