Откровение

Александр Шаров3
Осенью гром очень редко бывает,
Много дождя без грозы.
Столько девчонок по свету гуляет,
Но нет без тебя мне весны.

Сердце так часто в груди моей бьётся,
Вновь я теряю покой...
Много про это и песен поётся
И я околдован тобой.

Если бы знала, если б сумела
Узнать, как ты нравишься мне,
Ты бы, наверно, от счастья сгорела
В своём же ответном огне.

Слово имеет огромную силу -
Способно людей повести...
А вот написать своей жизни картину
Не можем мы красок найти.

Пишу я.Ты спросишь: " Кому это надо?"
Отвечу:-" Хотя бы и мне."
А, впрочем, огонь ничего не теряет
Тепло отдавая тебе.