В душу просятся дожди

Чёрный Принц 0
В ДУШУ ПРОСЯТСЯ ДОЖДИ…
_________________________
Обнажаются бесстыже
Ветви кленов и берез,
Тучи ниже! Вьюги ближе!
И в душе стоит мороз,
Сердце корчится в досаде,
И кричит,- «огня не жди,
Потому что к нашей ладе
В душу просятся дожди,
Из Техаса налетели!
А из юности былой
Приближаются метели»,-
Сообщил мне голос злой,
А не злой вопил бесстыже,-
«У нее в душе не зверь,
Коли станешь к милой ближе,
То откроешь в сердце дверь…»
11.09.14.