Душа и уголь

Данила Лепин
26.06.19


В каждом человеке есть огонек
Надежды желаний и просто забот
О людях любимых
О людях больших
О тех кто сердцем тобой дорожит

Огонь этот вечен
И он не умрет
Тело погаснет
А он всполыхнет

Душа называли этот огонь
Он в людях сияет будто звезда
И каждому дарит
Полет в небеса
....
Но есть и уголь вместо огня
Он с детства не начал светом сиять
Он хуже чем души простых малышей
Он душит их ужасом низших мышей
Что в радость питаются
Болью и сластью
От душ нечестивых и грязных от пасти
Чудовищ живущ на дне.