Свет

Данила Лепин
26.06.19
   
Рассвет приходит и уходит
С так нужным нам теплом
Его сменяют тучи
Иль даже лунный сон

С ним сразу же проходят
Нечистые черты
Что сразу же приходят
С восходом темноты

Свет ценная штука
Но никому не ценна
Свет нужная штука
Но никому не нужна
СВЕТ вечная штука
Но невечны мы
Люди не ценящие доброты.