Пока еще обетованье Божье в силе

Анна Прокопчик
Пока еще обетованье Божье в силе,
Спешите все воспользоваться им!
Дверь благодати в Небо не закрыли,
Но мы перед закрытием стоим.
Никто не сможет после завершенья
Служения Христа перед Отцом,
Стать истинным наследником спасенья,
Увенчанным обещанным венцом.
Сегодня Бог взывает к нам: "Убойтесь!
И поклонитесь Мне, Творцу земли.
Мой суд идёт. И вы побеспокойтесь
О том, чтоб плод достойный принести! 
Кто любит грех, тот  с ним и истребится
В суровом пламенеющем огне.
Сегодня день, чтоб к Правде возвратиться,
И не служить греху и сатане.
Вернитесь к Жизни! Время на исходе!
Уже готовы грозные суды!
День близится к концу, а ночь приходит!
Порвите сети лжи и суеты!"
Последний час нагрянет так нежданно,
Что не успеют многие понять,
Служившие Иисусу постоянно:
Как пресеклась Господня благодать?
Закон не принимает беззаконный.
Он строит дом, но на песке надежд.
Он может быть высокий и огромный.
Но грустной будет участь злых  невежд.

26.06.19