Гонцы

Данила Лепин
26.06.19
 
Мерцанье ночи на день с сияньем светлячков
Не слишком радует мой глаз во времена песцов
Где греки посылали несчатное количество гонцов
За правдой полководцев,царей, других глупцов.

И эти люди на лошади скакали
Пытались время обогнать
Но вот прибыв на поле битвы
И оглянув все место боя
И громко с лошади слезая
Сказали «блять»
...

Мы нынешние люди
Отчасти как гонец
Пытавшийся доставить
Счастливый нам конец

Мы гонимся за временем сломя себе суставы
И даже не посмотрим на других
Которые проводят взглядом ожидая
Гонца на лошади седого
Что с гонщика немедленно слезая
Зачитает весь итог.

А на клочке бумаги
Написан будет весь позор
Что мы так яро ожидали
Но разочаровались вновь