Тени на стене

Ольга Швыкина
Тени серые на серой стене...
Силуэт судьбы увидеть легко.
А точнее, что тебе и что мне,
Предначертано? Опять в «молоко»...

Тени серые, но мир-то цветной!
Мелодично вытекает сонет.
Сколько красок меж тобою и мной
Перетёрлось за последних сто лет!

Прорисован контур чётко весьма.
Позабыв навек и робость, и страх,
Я раскрашу наши судьбы сама,
В самых ярких и весёлых тонах!

......
Художник Анна Силивончик