Все равно бы не понял

Наталья Метелица Драголова
Родной!.. ты - словно пьяная слеза,
Что не пила ни горя, ни обмана.
А я пытаюсь трезвой всё сказать,
Что выплакать не в силах даже пьяной.........


2019