Ключ оборот на развитие мозга и речи у даунов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот на развитие мозга и речи у даунов

дфэгфэинтэнсэалтикуваботгеотэфсаомванрату
никтаэумумдэвикаамфраитпаобэнвэодофэгпрата
атарпгэфодоэвнэбоаптиарфмаакивэдмумуэаткин
утарнавмоасфэтоегтобавукитлаэснэтниэфгэфд

Души в теле – их две будут взаимодействовать между собою -
это надо на опыте исследовать что будет в реальности -
но по применении ключа оборота – хуже не будет –
а насколько лучше -  это  надо изучать

             Такой вот дилтАдил!