Зажигается свеча

Елена Ларина Лев
Зажигается свеча
В тишине ночной.
Откликается Душа,
Разговор с собой.

О, свеча, мне помоги,
Мысли успокой,
Ты со мной поговори,
Утоляя боль.

Сердце, Душу отворю
Лишь тебе одной.
Знаю, я тебя пойму
В тишине ночной.

Огонёчек задрожит,
Как моя Душа.
Он о многом говорит,
Как моя слеза.

Все вопросы в тишине
Слышишь ты мои,
А ответы в темноте
В огоньке  видны.

Только ты не угасай,
Раны излечи.
Я в ладонях обниму
Огонёк в ночи.

Под покровом темноты
Слёзы не видны.
Под вуалью тишины
Мысли не слышны.

В целом Мире мы одни
Вместе слёзы льём,
Понимаем и грустим
Вместе об одном.

Дым от гаснущей свечи
В ночке ускользнёт,
А тепло её огня
Сердце заберёт.

25.06.2019.-ЛЕВ.