Улетай скорее

Чёрный Принц 0
УЛЕТАЙ СКОРЕЕ
-------------------------------------
Золотом багряным плачет осень,
И роняет ягоды рябина, словно кровь,
Северные ветры воют в кронах сосен,
Забирают на юга последнюю любовь.

Сорвалась с ветрами, не осталась.
Забрала с собою грезы и мечты.
Напоследок нежно не прижалась.
Не взяла последний раз цветы,
Улетай скорее,
                Пусть костер дотлеет
 Черные кресты догорят в огне,
Сердце пусть не млеет,
                Будет оно злее,
И  любимые черты не приснятся мне,

Золотом багряным плачет осень,
А за ней зима, весна и вновь
Южные ветра ласкают кроны сосен,
Но не будет милой двадцать восемь,
Не вернется в сердце последняя любовь…..
2004г