Восемь строк о детстве

Zorina Sun
Мне с детством очень повезло –
Оно прошло в большой стране,
Могучей всем врагам назло,
Самодостаточной вполне.

Была не сахарною жизнь,
Но с уймой качеств дорогих:
Сплочённость, вера, героизм,
Способность думать о других.