Живу тобой. Посвящение С. Т. 1113

Дмитрий Ахременко
Живу тобой, моя Светлана,
Люблю тебя, дышу тобой,
Ты – Фея светлого тумана,
Любви чарующий прибой.

Я буду век с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
В глубинах ласкового взгляда
Я вижу твой небесный свет.

Другой я жизни не желаю,
Лишь только жить тобой одной,
Храня тепло святого Рая,
Дыша прекрасною Весной.

Живу тобой, как это много,
А может мало, как мне знать?
Но рядом ты, и слава Богу,
Что я в твоём плену опять.

И это чувство век продлится,
Пусть станет сказкой неземной,
Любовь, как трепетная птица,
Навек останется со мной.

Живу тобой и жить я буду
Одной тобой, ты просто верь,
Ты – жизни ласковое чудо,
Всё то что нужно мне теперь.

Живу тобой, Любви не пряча
И прошепчу тебе опять:
«Светланочка, как много значит
Лишь жить тобой, тобой дышать!»