Люблю тебя. Посвящение С. Т. 1114

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, моя отрада,
Мой светлый Ангел неземной,
Мне большего уже не надо
Лишь только б ты была со мной.

В плену чарующего взгляда
Я век живу, дышу Весной,
Моя душа Любить так рада,
Не нужно мне судьбы иной.

Не надышаться мне, родная,
Тобой, что истинно мила,
В тебе живёт Любовь земная.

Ты так прекрасна и светла,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Хочу, чтоб ты со мной была.