Разделение труда

Наталия Бакулина
Без разделения труда,-
И ни туда, и ни сюда...
А если что мешает жить,-
Как этот труд нам разделить?

Вот,- собралось полно ребят,
Но все руководить хотят!
И этот хочет вон, и тот...
А кто лопату-то возьмет?..

Вот так всегда,- одна беда
При разделении труда...