Понедельник

Александра Остапенко
Ты кусочек сахара, который упал мимо чашки с кофе.
Ты слово, которое никто не разглядел меду строчек.
Ты карта, которую зажевал банкомат.
Ты замёрзший февраль
И решение, что так сложно принять.
Ты телефон в мороз, который предательски отключился.
Ты понедельник, который случился.