Болезнь назначена тобой

Сергей Абрамов 10
Болезнь назначена тобой,
Чума, что души нам калечит,
Или с особой теплотой
Дарует крылья нам при встрече.

Любовь, творение твое,
Безумием пронзает разум.
С необычайной простотой
Летим мы в этот омут разом!