Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3481-3490

Виктор Сорокин
Когда страной правит Сказочный, то страна находится в Глубокой!

Почему на спине чешется именно то место, куда рукой не достать?!

Миром правят убогие и, разумеется, по понятиям. В диалоге оппоненту, призывавшему уничтожать русских, я написал саркастическое НЕСОГЛАСИЕ: “Да-да, (далее призыв оппонента к уничтожению ВСЕХ русских)”. А сказочные цензоры, напротив, вырвав мои слова из контекста, сочли их не только СОГЛАСИЕМ с оппонентом, но даже ПРИЗЫВОМ к такому истреблению, за что меня на 3 дня и забанили как лютого русофоба, призывающего, оказывается, уничтожить также и себя самого! Павлины, говорите?... Интересно, однако, наблюдать за табакеркой ИЗВНЕ!..

При Сталине судили тройки, сегодня на форумах судят дебильные однушки иногда на пожизненно и без права на апелляцию. Прогрейс!

Каким был СССР по своей сути концлагерем, таким он и остался! Причём закономерно! Зомби, правда, об этом не знают...

Как только человек получает хоть малейшую власть, он начинает властвовать по понятиям. Посмотрите на форумных цензоров...

Я не усматриваю в поведении Путина ничего, отличного от поведения насекомого! Извне интересно наблюдать, как он копошится...

Интересно почувствовать, как в холуе нарастает почти материальная ярость от того, что кто-то не скрывает своё отвращение к его Хозяину.

Интересно, кого черви будут есть с бОльшим удовольствием: меня или Путина? Впрочем, вряд ли его - его хлоркой посыпят...

- Пошёл на х! - Иди, кто ж тебя держит!