Обними меня нежно

Светлана Каданцева
Обними меня нежно, как море ласкается к суше,
Как баюкает мать малыша своего у груди,
Чтоб, зажмурившись, слышать всё лишнее глуше
И мечтать лишь о том, что с тобою у нас впереди,

Чтоб касанием рук отвести все дневные заботы,
Суету будних дел, недосказанность споров и встреч,
И не думать, зачем в этом мире и кто ты,
Принимая, как музыку, сердца влюбленного речь.

Обними меня нежно, окутай немыслимой лаской,
Не спеши возвращаться к суровой реальности дня,
Мне запомнится это свидание дивною сказкой,
Той, которую ты сочинил, обнимая меня.

Обними меня нежно...