Лето ворвалось аортами бездорожий...

Наталья-Моисеева
Лето ворвалось аортами бездорожий
В горячий июнь и смотрит в твое окно.
Почувствуй, как солнце загаром ютится на коже
И горчит на губах одуванчиковое вино...