Моим ты стала отраженьем. Текст песни

Ирина Стефашина
Слова И.Стефашиной и Т.Прага  : TpPraga-1970
Исполняет Алексей Прага

Музыка Евгений Бабаев _Keystudio_


*
Моим ты стала отраженьем,
Мыслей сердца и нежных чувств,
И для души незримой тенью
Из откровений и безумств.
**
Моим ты стала отраженьем.
Образ чистый, как перл храню.
Пишу портрет твой акварелью,
Во сне зову и наяву.

Припев
Я прижму тебя крепко к груди.
Знаю я, тобою любим.
Зеркало ты моей души,
Что зовется словом «Жизнь»
***
Моим ты стала отраженьем,
Тихой песней, как шум берез.
Пришла любовь, как откровенье,
И как виденье луны и звезд.

Припев
Проигрыш
****
Моим ты стала отраженьем,
Летним садом из чайных роз.
Несет любовь нас по теченью
Из аромата любви и грез.

Припев

Стала для меня ты отраженьем

( оригинал текста)
Стала для меня ты отраженьем
Нежных мыслей, радости и чувств,
Боли, откровения, безумств,
Для души незримой легкой тенью.

Стала для меня ты отраженьем.
Образ твой во времени храним
И я знаю: страстно вновь любим
Самою прекрасною из женщин.

Стала для меня ты отраженьем
Солнышка в сердцах, добра, тепла.
Ты всю жизнь любви моей ждала
И пришла она, как откровенье.

Стала для меня ты отраженьем
Самым близким, нежным и родным,
Дивным раем, только лишь земным,
Где ты - Бога лучшее творенье!

Большего нет в мире искушенья,
Чем прижать тебя к своей груди
И во снах шепчу я: Приходи!
Стала для меня ты отраженьем...