Такой как ты...

Антон Любайкин
Такой как Ты, не может быть.
И во вселенной быть не может,
Такую счастье полюбить
И лишь такая, так тревожит.
С такой на край земли готов,
С такой не страшно даже в горы,
С такой готов всю жизнь прожить
И лишь с такой, приятны соры.