Однажды настанет поздно

Екатерина Сажина
Однажды настанет поздно
И станет ненужным все.
Пусть кажется очень сложно,
Лишь вера тебя спасет.

Так трудно понять события,
Принять, что во благо идёт.
Дождавшись кровопролития,
ты скачешь как идиот.

Размажешь остатки гордости,
Расставишь все точки над И,
И ты превратишься вскорости
В ненужные сапоги.

Пусть Вера спасет от пропасти,
Надежда подставит плечо,
А жизнь - вертолета лопасти,
А до'лжно светить светло.

Расслабься когда безумные
Вокруг на костях танцуют.
Пусть ночи твои бездумные
И бесы уже не лютуют.