А там мы по Земле тоскуем

Надежда Колноузенко
Боль сызнова вонзится в плоть,
И кровь
Толчками синусоиды рисует…
Благословенная волнует нас любовь,
Дарованная тем, кого мы всуе
Зовём и вопрошаем о мечтах,
Ломаем стрелы гроз, собой рискуя,
Взлетаем в счастии на небеса…

А там
            мы по Земле тоскуем…

27.06.19