Бей меня судьба. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Трофима
Исп. Е. Шувалов

Что ж, бей меня, судьба! Но только,молча,
В который раз, размазав по земле.
Не потону в обидах я и зле,
Хотя порой невмоготу и больно очень.

Пусть чувства ты мои стираешь в пыль
И,что душа саднит подчас в печали,
Потерь, груз неподъемный за плечами.
Но жизнь - не сказка.Сказочная быль.

И не беда, что ты подрезала мне крылья.
С руками ведь на свете проще жить.
Как прежде, буду верить и любить.
Не упаду к ногам твоим в бессилье.

Я для себя дала такой зарок:
Происходящее всё - к лучшему даётся
И в сердце только память остается,
Преподнеся хороший мне урок.

О том,что было в прошлом,не жалею.
Склонять я голову не стану пред тобой.
Пусть ты - палач. Но я не пленник твой.
Я сильная и выдержать сумею.

Во всем последняя я буду ставить точку
И твой вердикт еще не приговор.
Я, глядя, рассмеюсь тебе в упор...
Что ж бей меня, судьба! Но только молча!