Всемирный потоп

Леонид Волчек
Потухших звёзд, я это знаю,
До нас ещё доходит свет.
Кто верит в предсказанья майя
О конце света, а кто нет.

Вода всемирного потопа
Враз смоет очертанья стран,
И между Азией с Европой
Возникнет новый океан.

Гигантские метеориты
Низвергнут землю в никуда,
И будут лавою покрыты
Леса, поля и города.

Разлом Сирийско-Африканский
Тогда разломится, и вот -
Израиль, как ковчег гигантский,
Уйдёт в пучину новых вод.

Жизнь на планете обновлённой
Начнётся с чистого листа,
Народ, создателем спасённый,
Заселит новые места.

Между двух рек, в саду Эдема
С тобой мы станем вместе жить,
И будет лишь одна проблема,
Как прошлое своё забыть.