Утреннее

Антон Любайкин
Солнца теплого лучи,
Раннюю зарей,
Так несмело, чуть дыша,
Полежат с тобой.
Чтобы не спугнуть твой сон,
В неге светлых грёз,
Где бежишь ты босиком
В шелесте берёз.
Речка зеркалом блестит
И не видно дна,
Где от запаха цветов,
Ты так влюблена!