Я скучаю. Текст песни

Ирина Стефашина
Исполняет - Евгений Мишенков

Отчего же сердце так болит?
Отчего же воздуха так мало?
На часы смотрю опять устало.
Время душу мне не исцелит.

Отчего в полунОчной тиши
Снова о тебе мои все мысли?
Сверху наши жизни, кто вершит?
Кто соединил меня с тобой так близко?

Нет, не проклинаю я судьбу.
Даже рад, что нас она свела.
Снова о любви к тебе пою.
Лишь с тобой душа моя светла

Ты поверь родная, я смогу
Пережить все муки ожиданья,
Лишь тебя в душе я берегу.
Не страшны мне эти расстоянья,

Голос снова чудится вдали.
Я ему безмолвно отвечаю.
Отчего же сердце так болит?
Я скучаю! Слышишь? Я скучаю!
///////
Голос снова чудится вдали.
Я ему безмолвно отвечаю.
Отчего же сердце так болит?
Я скучаю! Слышишь? Я скучаю!