шоколадина

Сергей Пряхин
Сахарная трубочка,
темная глазурь.
Ну помялась юбочка,
жизнь свою не хмурь.

Нежная вкуснятина,
тающий снежок.
Жизнь, как шоколадина,
не труба, рожок.

Из переписки с Романом Оффенбахом