У Иуды Искариота 2016

Влад Норманн
У Иуды
Искариота
вид завзятого
патриота,
предан он
иудейской
вере,
всюду
рыщет
с повадкой
зверя,
поцелуем
он Иисуса
предаёт
на расправу
злую,
получает
за это
плату,
и хоть
сребреники –
не злато,
но доволен он
и ликует,
и надежды
его
не лживы,
только
что-то
тут
не сложилось,
и повешенным
на оливе
ему
скоро
быть
приключилось!