Я просто по тебе сейчас скучаю. Текст

Ирина Стефашина
Исполнение Е. Шувалов

Я просто по тебе сейчас скучаю
И слышу милый голос в тишине.
Звучит он, как мелодия во мне
И я ему со вздохом отвечаю.

Я просто по тебе сейчас скучаю.
Метут снега иль льют опять дожди
И я шепчу во тьму: Ты приходи!
Устала жить надеждой и печалью.

Я просто по тебе сейчас скучаю.
Проходит жизнь в обломках бытия.
А я - твоя....и вроде, не твоя
И ты один грустишь за дальней далью.

Я просто по тебе сейчас скучаю
И не могу ни есть, ни пить, ни спать.
К тебе, волнуясь, хочется бежать.
Во снах я нашу встречу представляю.

Я просто по тебе сейчас скучаю,
Мечтая губы нежно целовать
И крепко-крепко к сердцу прижимать.
Но я опять одна рассвет встречаю.

Мелькают дни.Я их не замечаю,
А мне бы головой к тебе прильнуть
Или в объятьях страстных утонуть...
Я просто по тебе всегда скучаю.