Хорошо как задумал Всевышний!

Филипп Диброва
Мы с Землей тихо
в небе плывем,
Лучи Солнца нас
освещают,
Снег сменяется
теплым дождем
В нашем светлом,
подсолнечном крае!

Кто-то звезды
для нас зажигает,
Как надежд наших
яркие глыбы,
И для нас в небе
птицы летают.
А в воде тихо
плавают рыбы!

Как же радуется
это Солнце,
Улыбается бледно
Луна,
Может,к Солнцу
и ближе японцы,
Но для всех в
небе эта Земля!

А весной
лишь для
нас зацветут
Все деревья и
скажут вишни:
-"Дарим вам
красоту и уют!
Хорошо как
задумал
Всевышний!"