Без тебя...

Ирина Афонина 2
Почему уходит муж к другой?
Я не дам вам правильный ответ...
Может разлюбил , или со мной
Он забыл как выглядит рассвет...?

Он устал от вечных "почему",
Он хотел, чтоб ласки только с ним...
Он кричал в душе - "я женщин не пойму",
И пускался в  путь как пилигрим.

Отчего уходит муж к другой?
Может растолстела? ... Или нет...
Ходит в фартуке, забыла о себе...?...
Но зато, как вкусен был обед!

Посмотреть хочу я на нее,
 Но на ту, что счастье унесла...
Чем околдовала ты его?
На какой верёвке увела?

Почему уходит муж к другой?
Но зачем искать вообще ответ?
Он ушел, и Бог , дружок, с тобой,
Ты поймёшь, что лучше меня нет!!!