То ли в Галиче, то ли в Угличе 2016

Влад Норманн
(Страшная сказочка)

То ли в
Галиче,
то ли
в Угличе,
на какой-то
корявой
улочке,
возле
церкви,
почти
на паперти,
жил был
чёрт 
со своими
чертятами,
вечно в доме
окошки
заперты,
бесполезно
смотреть в окошки,
а чертята
вопят, как кошки,
на прогулку
выходят ночью,
потемней
выбирают
дорожки,
коли к ним
на зубок
попадёшься,
ни за что уже
не спасёшься,
поработают
так эти
крошки,
что останутся
ножки
да рожки!