Природа..

Анатолий Раменский
Жару сменила Непогода,
Пьет воду, - Матушка-Земля!
И Лес шумит, глотает Воду,
Спасибо, - Небу говоря!
А небо, пеленой закрыто,
Июньским, пролилось дождем,
Земля, - Напоена, умыта!
Она живет и мы живем!