Ход времен

Эмиль Элахи
Ход времён ничего не докажет.
Всё пройдёт. Проходило и это.
Только взгляда достаточно даже
Чтоб в душе поселилось бы лето.

Мне тепла твоего не хватает.
Согревают не часто приветы.
Но мечта моя всё же не тает.
К нам придет наше лучшее лето.

А ещё наша общая радость
Расцветет среди летнего зноя.
Я хочу, чтобы ты оставалась
Круглый год неизменно собою.

Ход времён ничего не исправит.
Не страшат нас холодные зимы.
Ты свой взгляд подарила на память.
Я теперь  буду всюду с любимой...