А хочется лишь просто жить. Текст песни

Ирина Стефашина
Исполнение Е. Шувалов

А хочется лишь просто жить.
Встречать рассветы и закаты.
На простынях валяться смятых
И до безумия любить.

А хочется лишь просто жить
И под дождем бежать ликуя,
И наслаждаться поцелуем,
И ласки страстные дарить.

А хочется лишь просто жить.
С постели утром встать лениво,
Себя почувствовав счастливым,
На кухне просто кофе пить.

А хочется лишь просто жить,
Чтобы пели птицы нам о лете
И, позабыв про все на свете,
"Хочу тебя!" - опять твердить.

А хочется лишь просто жить
Среди людей, миров, Вселенной.
В недолговечной жизни бренной,
Чтоб никуда уж не спешить.

Навеки чувства сохранить,
С тобой одной оставшись рядом
И, наслаждаясь милым взглядом,
Я для тебя хочу лишь жить.