5574. Она - Любовь, и нежным взглядом расскажет...

Слава-Блудный Сын
Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.  (Иоанн. 17: 23-26)


Её мы ищем и желаем...
в блаженстве быть она даёт,
и радость кто в Любви вкушает,
тот счастьем в Господе живёт!

Она - Любовь, и нежным взглядом
расскажешь ты о ней всегда,
Любовь есть Вечная награда,
Отрада сердца - Божий дар!

Её мы ищем и желаем...
мы жаждем все в Любви пребыть,
в объятьях ласки утопая,
хотим Любовь дарить - Любить!

Она, как воды океана,
она, как пик горы в снегах,
она - оазис в жарких странах,
она - Любовь в твоих мечтах!

Люби, дитя, и всем дари ты
тот мир Любви, что Бог явил,
Любовь - Источник есть молитвы,
Святая жизнь - то мир Любви!

Её мы ищем и желаем...
и мы всегда её найдём,
когда живём Христа делами,
мы сохраним Любовь вдвоём!

                Аминь.