Забудь грядущее

Манас Седьмица
Раздай, что сможешь и забудь,
Пустым продолжи этот путь.
Лишь осознание не теряй
И восприятие закаляй.

Минувших дней не беспокой
И оставайся здесь собой.
Забудь грядущее совсем
И ощутишь, что нет проблем.