жизненный выбор 25. 06. 19

Мария Гурченко
Остаться собой-
 самый правильный жизненый выбор!
Смотреть не  скрывая свой острый придирчивый взгляд.
Быть может назначен?
 Как древний стоический идол!
И все на земле только ты разрешаешь сейчас!
Вселенной видней для чего посылаются души.
Отблагодарить за бренное тело творца
Запомни!  Раз есть на земле,значит нужен!
Не стоит унынеем злить небеса.