Ещё держу в своих ладонях

Татьяна Галинская-Леонтович
Мой уходящий вечный друг.
Ещё держу в своих ладонях
Тепло почти остывших рук,
Без сил лежащих на коленях.

Я горечь пью разлуки чаши,
Ведь были вместе мы всегда,
Но разошлись дороги наши,
И я – одна, совсем одна.

А как мне хочется подчас
Твоих горячих губ коснуться,
Увидеть блеск прекрасных глаз,
В объятьях ласковых проснуться.

О, одиночества удел –
Расплата за былое счастье,
Всему земному есть предел,
Пришлось на время нам расстаться.

Люблю и шлю через миры
Луч света сердца моего,
И пусть небесные дары
Пути коснутся твоего.