Забей

Станислав Луламун
Я никогда не думал что это скажу
Но всё непросто
Мы так летали что не поймали сквозь шум
Сигнал из космоса

А может это даже были не мы
Я извиняюсь
Но сценаристы нашей с тобою судьбы
По ходу исписались

Бридж:

Такая чушь
Последний эпизод
Я не хочу
Ещё один сезон

Припев:

Забей
Нас не озвучит Кураж-Бомбей
Забей
Мы просто стали чуть взрослей

*  *  *

Давай положим пиво в бумажный пакет
И сядем в поезд
И будем тупо ржать и нести всякий бред
Про нас обоих мы

Проверим что в этом городе каждый фонтан
Нам по колено
И босиком пройдём по уснувшим мостам
В последний раз наверно

*  *  *

Ведь завтра ты опять станешь старше на год
А я на восемь
Никто уже не вспомнит что было до
Никто не спросит нас

А если мы вдруг захотим ещё раз
Как мы когда-то
Придётся сверить график приёма лекарств
И антидепрессантов

Бридж:

Такая чушь
Ещё один сезон
Я не хочу
В последний эпизод

Припев.

26.06.2019