Я в твоё простое сердце верю

Качалов Игорь
Я в твоё простое сердце верю,
За него Творца благодарю.
Я сумею отменить потерю
И в бокал бессмертия налью.

Выпей - и не бойся, дорогая!
В нашей жизни всё решает Бог
У меня совсем ты молодая,
Веточка, травинка, лепесток.

26 июня 2019г.