А счастья нам сегодня не хватает...

Карина Дадашова
Обнять тебя и раствориться в неизведанном,
Почувствовать тепло всем сердцем и душой
И снова подарить  все чувства с нежностью ,
И окунуться в этом счастье с головой.
Кричать от боли, что объяло душу,
Дышать пытаясь каждый день опять.
Мы постоянно рушим этот город
Не думая о слабости в глазах.
Душа истерзанная бродить по бульвару,
Глоток воды попросит вновь и вновь.
А счастья нам сегодня не хватает,
Обнять тебя мне хочется без слов!