Любовь Христа Святую избери, от эгоизма отрекаясь!

Лана Сапиенс
Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла»? Всякий, кто упадёт на тот камень, разобьется, а на кого он упадёт, того раздавит. (Лк 20:17-18)


Иисус Христос - Спаситель всех,
Он есть Краеугольный Камень,
Но ведь лелеющие грех
Не могут быть учениками

Того, Кто хочет их спасти
От всевозможных согрешений.
Никто не может Ввысь расти,
Живя во власти лжеучений.

Лишь тот, кто выбрал мир Любви
И крест готов нести смиренно,
Очищен силою Крови
Христовой будет непременно.

Любовь Святую избери,
От эгоизма отрекаясь,
И всем вокруг её дари,
Во всём Христу уподобляясь!