Жизнь есть Любовь...

Ната Воскресенская
Севги бу хаёт

Любовь даёт нам жизни силу
И стойкость всё преодолеть,
И дерзость гордо крикнуть миру:
"Я смею красоту воспеть
Любимых глаз!" А сердца тайну
Никто не сможет разгадать.
Сокрыто вековой печалью,
За Что мы можем жизнь отдать!
Тот Дар Любви отпущен людям
Такой немыслимой ценой,
Что только смерть порою будет
Венчать наш выбор в мир иной.
Где нет тревог и дней печальных,
Где всё - Любовь и Свет очей.
Родных, любимых, лучезарных
На множество счастливых дней.
Любовь и смерть! Где грань?
                Разлука...
Жизнь - только вместе,
              Врозь нас нет!
Не разомкнуть любимым руки.
"Жизнь есть Любовь!" - вот наш ответ.


*Севги бу хаёт - Любовь есть Жизнь.